Angels Bracigliano - Alba Nocerina 0 - 3 del 10/05/2008 (Decisione C.D.T.)

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

Angels Bracigliano - Alba Nocerina 0 - 3  del 10/05/2008 (Decisione C.D.T.) Empty Angels Bracigliano - Alba Nocerina 0 - 3 del 10/05/2008 (Decisione C.D.T.)

Messaggio Da shevagol Dom 11 Mag 2008 - 7:20

Angels Bracigliano - Alba Nocerina sul campo 1 -0

Sconfitta senza attenuanti per l'Alba Nocerina. Contro una Angel Bracigliano, motivatissima, l'Alba Nocerina viene sconfitta meritatamente. Il gol che ha scaturito il successo dei ragazzi di Bracigliano è stato realizzato alla metà del secondo tempo su azione di calcio d'angolo da Cardaropoli D. . L'Alba Nocerina ha provato a reagire, ma la sua manovra molto lenta e senza incisività ha fatto si che il portiere avversario venisse impegnato solo da un tiro nei minuti di recupero. Troppo poco considerando il divario che c'era in classifica tra le due squadre e che oggi in campo non si e visto. Anzi dalla grinta che hanno messo in campo i ragazzi di Bracigliano sembravano loro quelli che erano in testa al campionato. Cosa dire della prestazione dell'Alba? Da dimenticare subito ed in svelto.Con questa sconfitta stando ai risultati degli altri campi, pareggio del Corbara e vittoria della Ferrovia, i ragazzi dell'Alba sono stati scavalcati in classifica dai Scafatesi e affiancati da Corbaresi.La cronaca è molto scarna. Gara condizionato dal vento, specialmente nel primo tempo,dove l'Alba in favore,non è riuscito a costruire un azione degna di nota. Si è pensato molto a lanciare palle sugli esterni e poco al fraseggio, che in questi casi era d'obbligo visto le condizioni atmosferiche. Le poche occasioni da gol create nel primo tempo, sono state tutte su palla inattiva, di Petrosino che a pochi passi dalla porta non è riuscito a deviare in rete, ed un gol annullato all'Alba per presunto fuorigioco, che sinceramente non sembrava essere. Dall'altra parte una sola occasione per il Bracigliano con Basile che scattato sul filo del fuorigioco si presentava a tu per tu con il portiere Manciuria ma il suo pallonetto sfiorava il palo. Nel secondo tempo, l'Alba dopo un buon inizio si spegneva lentemente. Prima del gol un ottima occasione con Petrosino che a pochi passi dalla porta si faceva ribattere la conclusione. A metà del secondo il gol che ha tagliato le gambe ai ragazzi dell'Alba, che ho decritto in precedenza. Dopo il gol, i ragazzi dell'Alba, preso dallo sconforto, hanno reagito facendo molta confusione e poco costrutto. I cambi effettuati con l'ingresso di Cuomo, Vitiello e Zarrella hanno si velocizzato un po la manovra ma niente di interessante. Solo un occasione nei minuti di recupero con Vitiello che con una botta dal limite impegnava seriamente il portiere. Ora con questa sconfitta si complica la corsa per la vittoria finale, anche se niente è perduto. L'impresa che era a portata di mano, nelle ultime gare sta scivolando via piano piano. Ai ragazzi dell'Alba: non mollate ... nel bene o nel male la vittoria finale dipende sempre da noi. Non si può buttare via una rimonta strepitosa che ad inizio campionato era quasi isperata ... quindi sotto con queste ultime gare ...

La data/ora di oggi è Sab 27 Lug 2024 - 15:59