ALBA NOCERINA - PRO CASOLLA 2 - 1 del 13/01/2008

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

ALBA NOCERINA - PRO CASOLLA 2  - 1 del 13/01/2008 Empty ALBA NOCERINA - PRO CASOLLA 2 - 1 del 13/01/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:28

Vittoria fortunata dell'Alba Nocerina nel derby stracittadino con il Pro Casolla. Parte bene l'Alba che domina i primi 20 minuti e trova pure il vantaggio con Petrosino. Poi quando sembra che la gara sia in discesa, ecco salire in cattedra il Pro Casolla, che domina l'altra metà del primo tempo e l'inizio del secondo tempo dove trova anche il meritato pareggio. E come è successo all'Alba anche il Pro Casolla, dopo il gol, tira i remi in barca, merito però anche dell'Alba, che con i panchinari uguali ai titolari e quindi con i molti cambi a sua disposizione riesce a capovolgere la situazione. Nel finale decide una rete di Canale dopo che il portiere D'Andria compie un capolavoro togliendo letteralmente dalla porta, con uno strepitoso intervento, nell'unico tiro in porta, dalla fase del pareggio e fino alla fine, forse, il gol della vittoria per il Pro Casolla.

La data/ora di oggi è Dom 8 Set 2024 - 3:20