PRO CASOLLA - ALBA NOCERINA 0 - 3 del 27/04/2008

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

PRO CASOLLA  - ALBA NOCERINA 0 - 3 del 27/04/2008 Empty PRO CASOLLA - ALBA NOCERINA 0 - 3 del 27/04/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:59

Una delle trasferte più temute dall'Alba Nocerina, d'altronde era anche un derby, si è trasformato in un trionfo;0 - 3 il risultato finale. La squadra guidata da Mr Di Lorenzo fa un ulteriore passo in avanti per la vittoria finale. La Pro Casolla, squadra formato da ottimi ragazzi, quasi tutti ventenni, ha retto solo un tempo. Poi l'esperienza, la condizione atletica, ma soprattutto la determinazione hanno permesso all'Alba Nocerina di archiviare nel migliore dei modi questa insidiosissima trasferta. Partiamo con la cronaca ... Inizia bene l'Alba, che cerca il gol subito e nelle battute iniziali prima con De Luca e poi con Scoppetta sfiora il vantaggio. Nel secondo caso, su Scoppetta, è bravo il portiere Chiancone a deviare in angolo. La Pro Casolla non sta a guardare, e prima con Strianese, su palla inattiva, e poi con Grassi in contropiede, sfiora il vantaggio. Primi venti minuti equilibrati con una piccola supremazia per l'Alba. C'è da dire però che sia il campo di gioco in non perfette condizioni e sia il vento condizionerà molto il gioco di ambedue le squadre.Verso la metà del primo tempo l'Alba passa in vantaggio. Senatore ruba palla a centrocampo e s'invola tutto solo verso la porta, arrivato al limite cerca di piazzare il pallone d'interno destro ma ne viene una traiettoria centrale che trova impreparato il portiere Chiancone che così viene beffato per il vantaggio della capolista. Da qui in avanti sale in cattedra l'Alba che con il piglio della grande squadra gestisce il risultato senza rischiare nulla. Il portiere Manciuria viene impegnato solo con tiri da lontano. Il primo tempo finisce 0 - 1. Nel secondo tempo il Pro Casolla dopo i primi cinque minuti scompare dal campo, vuoi per la condizione fisica approssimativa vuoi perchè l'Alba gestisce la gara a suo piacimento e verso il 20° minuto i Nocerini dell'Alba raddoppiano. Azione corale, palla da sinistra giunge a destra verso Teti il quale serve in profondità Petrosino che arrivato sul fondo lascia partire un cross rasoterra, cicca la palla De Luca a pochi passi dalla porta, ma è fortunato perchè alle sue spalle giunge Scoppetta che realizza il gol della sicurezza. Il Pro Casolla scompare definitivamente dal campo e l'Alba si rende pericolosa in molti contropiede, e su uno di questi Cuomo, subentrato a De Luca, si presenta tutto solo davanti al portiere e con una doppia conclusione fissa il punteggio sul 0 - 3 nei minuti di recupero. Con questa vittoria l'Alba consolida il primato in classifica. Per la statistica, L'alba nelle ultime 18 gare ha collezionato 15 vittorie 1 pareggio e 2 sconfitte. Non credo che ci siano squadre che abbiano fatto meglio. Sabato, contro il Valle2005, gare della verità, stando al risultato della Ferrovia che dicono abbia perso in casa. Un risultato positivo proieterebbe la squadra di Mr Di Lorenzo verso un traguardo insperato dopo le prime 3 giornate di campionato ..... Logicamente Corbara permettendo .... un saluto ed alla prossima Wink

La data/ora di oggi è Sab 27 Lug 2024 - 10:18