ALBA NOCERINA - COLLINA SUD 3 - 2 del 06/04/2008

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

ALBA NOCERINA - COLLINA SUD 3 - 2 del 06/04/2008 Empty ALBA NOCERINA - COLLINA SUD 3 - 2 del 06/04/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:53

Vittoria meritata ma sofferta per l'Alba Nocerina. Parte male l'Alba nei primi venti minuti, con numerosi errori difensivi, ed in uno di quelli la Collina Sud passa in vantaggio con Stanzione. L'Alba ha attimi di sbandamenti, e la Collina Sud in contropiede non riesce a fruttare gli ampi spazi concessi dai Nocerini..Grave errore, perchè l'Alba si sveglia dal suo torpore ed in pochi minuti, verso la mezz'ora del primo tempo, riesce a capovolgere il risultato, prima con De Luca e poi con Petrosino. Da qui in avanti è un monologo nocerino che sfiora il terzo gol in varie occasione. Clamorosa quella fallita da Scoppetta allo scadere del primo tempo che saltando anche il portiere manda incredibilmente a lato a porta vuota. Nel secondo tempo la musica non cambia. E'sempre l'Alba a dettare legge ed il suo gioco si concretizza subito con il terzo gol di De Luca, e sfiorato varie volte il 4°. Il calcio è strano, quando sembrava che la gara andava avanti in scioltezza per l'Alba, l'ennesimo errore difensivo riapriva la gara. Di Somma non si capiva con il portiere Manciuria ed involontariamente serviva un assist a D'Andrea il quale ringraziava ed a porta vuota insaccava il gol del 3 a 2. Ci sono stati attimi di paura per l'Alba, ma non perchè la Collina avesse creato i presupposti per il pareggio, ma per il semplice motivo che anche la scorsa settimana in vantaggio di due gol si fecero rimontare dall'altra compagine Angrese; L'AgroTeam. Ma per fortuna il risultato è rimasto così, e quindi con questa vittoria l'Alba si avvicina ulteriormente alla vetta, che ora dista ad un solo punto.

Da segnalare l'ottima prestazione dell'arbitro, un diciottenne di belle speranze.Per essere un arbitro così giovane ed alle prime esperienze nei campionati regionali, i complimenti sono d'obbligo.

La data/ora di oggi è Ven 26 Apr 2024 - 23:04