ALBA NOCERINA - INTER S.ANNA 3 - 2 del 24/02/2008

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

ALBA NOCERINA - INTER S.ANNA 3 - 2 del 24/02/2008 Empty ALBA NOCERINA - INTER S.ANNA 3 - 2 del 24/02/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:44

Ancora una vittoria per l'Alba Nocerina, che contro un ottima Inter S. Anna riesce a vincere una gara importantissima. 3 a 2 il risultato finale. Gara molto bella e primo tempo equilibrato che termina sul 1 a 1. Poi nella ripresa l'Alba cambia marcia e con un uno due a metà ripresa chiude la gara, sfiorando varie volte il quarto gol. Solo nel finale, e nei minuti di recupero, l'Inter S. Anna accorcia le distanze, ma è troppo tardi per cercare l'impresa del pareggio.I Gol sono stati realizzati a metà del 1° tempo, con un botta e risposta nel giro di due minuti,da Senatore per l'Alba e Di Domenico per l'Inter S.Anna. Da segnalare in precedenza un rigore sbagliato dall'Alba da parte di Petrosino, parato dal portiere Senatore, ed un palo di Teti, per l'Alba, allo scadere del 1° tempo. Nella ripresa dopo gli innesti per l'Alba di De Luca, Taiano, Cuomo, e Canale, la manovra si è velocizzato di molto e l'Inter S.Anna ha dovuto subire in lungo ed in largo la verve dei nuovi innesti, e prima Scoppetta e poi De Luca, con due splendide azioni corali hanno permesso agli uomini guidati da Mr Di Lorenzo di chiudere la pratica Inter S.Anna. Di Magliano su rigore nei minuti di recupero il gol che ha accorciato le distanze. Da segnalare l'ottima prestazione Di Domenico, Inter S.Anna, elemento molto interessante, sprecato per questa categoria. Con questa vittoria l'Alba continua la sua marcia nelle posizioni di vertice, in un campionato molto bello, equilibrato e nello stesso tempo appassionante.

La data/ora di oggi è Ven 19 Apr 2024 - 15:48