AGRO TEAM - ALBA NOCERINA 2 - 2 del 30/03/2008

Admin

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

AGRO TEAM - ALBA NOCERINA 2 - 2  del 30/03/2008 Empty AGRO TEAM - ALBA NOCERINA 2 - 2 del 30/03/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:51

Finisce 2 a 2 la temutissima trasferta di Angri da parte dell'Alba Nocerina. Un vero peccato perchè i Nocerini si sono ritrovati al 40 del primo tempo sul 2 a 0, con le reti di De Luca e Scoppetta, e sfiorato in un paio di occasione il 3 a 0. Ma il calcio è strano, quando sembra che gli avversari siano ad un passo dal baratro, un rilancio innocuo cogle impreparata la difesa Nocerina e l'Agroteam allo scadere del primo tempo, con D'Amaro, riapre la gara accorciando le distanze. Poi nel secondo tempo con un arrembaggio non proprio lecito, riescono addirittura a trovare il pareggio con Vitale, anche se l'azione era viziata da un fallo ricevuto da Di Somma dell'Alba Nocerina. Nella seconda parte della gara del secondo tempo, l'Alba ha cercato di riportarsi di nuovo in vantaggio, ma purtroppo di azione vere e proprie che potevano portare al sorpasso ce ne stata solo una con Cuomo, che da buona posizione mandava a lato una occasionissima per regalare all'Alba una vittoria importantissima. Anche se l'arbitro è stato più volte minacciato e apostrofato in malo modo dalla squadra locale, la sua gara, tecnicamente, è stata molto valida. Unico neo è non aver punito con il cartellino rosso alcune entrate molto dure da parte dei calciatori dell'Agroteam, e dove a farne le spese è stato il torturato De Luca. Comunque onore all'Agroteam che anche se non ha più niente da dire per la vittoria finale, ha mostrato grinta e cattiveria agonistica giusta ed ha messo spesso in difficolta la più quotata squadra di Nocera. Per l'Alba niente è perdurto, d'ora in avanti non si deve più sbagliare, e gare di questo tipo, per come si era messa, si devono portare in porto con il massimo dei punti.

La data/ora di oggi è Ven 26 Apr 2024 - 20:16