ALBA NOCERINA - ANGELS BRACIGLIANO 3 - 1 del 27/01/2008

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

ALBA NOCERINA - ANGELS BRACIGLIANO 3 - 1 del 27/01/2008 Empty ALBA NOCERINA - ANGELS BRACIGLIANO 3 - 1 del 27/01/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:37

Ottima gara dell'Alba Nocerina che con questa vittoria si avvicina alla vetta della classifica. Gara non facile, che l'ALba sblocca subito con Teti. Sfiora varie volte il raddoppio ma nel secondo tempo un gran gol del centravanti del Bracigliano fissa il punteggio sul 1 - 1. L'Alba non ci sta e dopo pochi minuti su palla inattiva Benevento riporta in vantaggio l'Alba Nocerina. Il finale vede protagonista Scoppetta, che prima si vede respingere un calcio di rigore e poi realizza un Eurogol.

La data/ora di oggi è Gio 28 Mar 2024 - 11:13