VIRTUS CURTERI - ALBA NOCERINA 0 - 2 del 13/04/2008

shevagol

Maschio Numero di messaggi : 85
    Località : Nocera Inferiore
    Data d'iscrizione : 30.04.08

VIRTUS CURTERI - ALBA NOCERINA	0 - 2 del 13/04/2008 Empty VIRTUS CURTERI - ALBA NOCERINA 0 - 2 del 13/04/2008

Messaggio Da shevagol Gio 1 Mag 2008 - 23:54

L'Alba Nocerina, con un gol per tempo, batte il Virtus Curteri e conferma il primato in classifica, raggiunto in settimana grazie alla sentenza favorevole della disciplinare in occasione della gara di andata contro il Faiella Soccer. Gara subito in discesa per i Nocerini che al 10' del primo tempo passano in vantaggio con Canale che di testa, dopo un splendido cross dalla sinistra di Nuccio, batte il bravo portiere del Curteri Della Guardia. Sembrava una gara facile da chiudere subito ed invece l'Alba ha dovuto sudare le classiche sette camice per mettere al sicuro il risultato. Infatti il gol della sicurezza è arrivato alla metà del secondo tempo con Scoppetta che supera con un pallonetto il portiere in uscita. In quest'arco di tempo e dopo il secondo gol, l'Alba Nocerina ha divorato una marea di palle gol. C'è da dire però anche che i portieri dell'Alba, Manciuria e D'Andria, sono stati inoperosi per tutta la gara. Ora il campionato entra nel vivo, a sette gare dal termine, con molti scontri diretti da disputare in casa, l'Alba ha in mano le sorti del campionato. Ha tutte le carte in regola per centrare l'obbiettivo ad una condizione: più determinazione e più cinismo sotto porta. Il prossimo turno non facile, contro una delle squadre più in forma del momento, proprio il Faiella Soccer, in contemporaneo con il big-Match Real Corbara - Ferrovia, ci dirà alcune verità sul proseguo del campionato delle suddette pretendenti, non dimenticandoci del Valle 2005 che ha ripreso il passo dell'inizio del girone d'andata e che anche lei può dire la sua per la vittoria finale. Buon divertimento a tutti.

La data/ora di oggi è Ven 29 Mar 2024 - 7:24